2020-2026全球及中国分布式文件系统和对象存储解决方案行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

本报告研究全球及中国市场分布式文件系统和对象存储解决方案现状及未来发展趋势,侧重分析全球及中国市场的主要企业,同时对比北美,欧洲,中国,亚太及南美等地区的现在及未来趋势。

2019年全球分布式文件系统和对象存储解决方案市场规模达到了xx亿元,预计2026年将达到xx亿元,年复合增长率(CAGR)为xx%。

本文重点分析在全球及中国有重要角色的企业,分析这些企业分布式文件系统和对象存储解决方案产品的市场规模、市场份额、市场定位、产品类型以及发展规划等。

2020全球企业&行业市场调研报告:https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1515166/-

主要企业包括:

IBM

Dell EMC

SUSE

Cloudian

Minio

Pure Storage

Qumulo

NetApp

Hitachi Vantara

Red Hat

Veritas Technologies

Cohesity

Caringo

XSKY

华为

Scality

Inspur

Western Digital

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

云部署

本地部署

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

大型企业

中型企业

小型企业

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

亚太

南美

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *